Recette

Flan de brocoli, viande hachée, patates douces

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous pouvez réaliser cette recette vitaminée dans un moule huilé d'environ 20cm de diamètre ou dans 2 plus petits.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli et la patate douce, 4 min.

  2. 2

    Dans une poêle à sec, faites revenir la viande, assaisonnez avec le curry, salez et poivrez. Découpez les tomates en tranches.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs avec le lait et le persil, salez et poivrez. Incorporez le brocoli, la patate douce et le haché. Dans le ou les moules, versez le mélange légumes-viande. Répartissez les tomates par-dessus et parsemez de mozzarella.

  4. 4

    Faites cuire, 30 min, à four chaud et décorez de cerfeuil avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Flan de brocoli, viande hachée, patates douces

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine