Tarte salée, truite fumée et cottage cheese
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte dans un moule allongé et faites-la cuire, 15 min, à blanc.
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2
Épluchez les carottes, coupez-les dans le sens de la longueur, faites-les blanchir, 4 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Épluchez l'oignon, coupez-le en rondelles. Découpez les radis en quartiers.
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3
Dans un bol, mélangez les œufs avec le cottage cheese, ajoutez le paprika, salez et poivrez. Versez la moitié du mélange dans le moule. Répartissez l'oignon, les carottes et les radis, ajoutez des morceaux de poisson. Parsemez la moitié des pignons et versez le reste du fromage. Ajoutez le reste des pignons et faites cuire, 30 min, à four chaud.
Ingrédients pour
4 personnes- pâte feuilletée à dérouler1
- jeune carotte1 botte
- oignon doux1
- radis6
- oeufs2
- cottage cheese200 g
- paprika1 c à c
- truite fumée200 g
- rouille (ou saumon/maquereau fumé)
- pignons de pin (grillés)30 g
- cerfeuil ciselé1 poignée
- menthe hachée1 poignée
- aneth (ciselée)1 poignée
- persil plat (haché)1 poignée
- vinaigre de vin blanc
- huile d'olive
- sel et poivre