Quichettes de patates douces
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Recette

Quichettes de patates douces

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  • Difficulté:

Des petites quiches... à base de wraps! Utilisez des petits moules de 12cm pour les réaliser.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les patates douces, découpez-les en cubes, faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez l'humidité s'évaporer.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème soja, ajoutez les épices, salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez les wraps comme des fleurs dans les moules huilés, répartissez immédiatement les patates douces dedans pour en garder la forme.

  4. 4

    Répartissez le pourpier dans les moules, versez les œufs. Faites cuire, 25 min, à four chaud ou jusqu'à ce tout soit bien cuit.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une salade de pourpier, de cresson et de jeunes pousses de poireau.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les patates douces, découpez-les en cubes, faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez l'humidité s'évaporer.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème soja, ajoutez les épices, salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez les wraps comme des fleurs dans les moules huilés, répartissez immédiatement les patates douces dedans pour en garder la forme.

  4. 4

    Répartissez le pourpier dans les moules, versez les œufs. Faites cuire, 25 min, à four chaud ou jusqu'à ce tout soit bien cuit.

Bonne idée
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    C'est délicieux avec une salade de pourpier, de cresson et de jeunes pousses de poireau.

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