Burger de saumon, sauce au safran et salade de chou pointu
Préparation
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1
Épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'ail et le safran, salez et poivrez, réservez au frigo.
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2
Hachez le chou très finement. Découpez la pomme en 4, ôtez les pépins, découpez-la en très fines lanières. Hachez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez le chou, la pomme et la ciboulette, ajoutez 1 c à s de vinaigre, 2 c à s d'huile d'olive, mélangez bien, salez et poivrez.
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3
Dans une poêle, faites griller le saumon selon la cuisson désirée, salez et poivrez.
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4
Déposez les morceaux de poisson sur les petits pains, nappez de sauce au yaourt, décorez de salade.
Ingrédients pour
4 personnes- gousse d'ail1
- yaourt (skyr)150 g
- filaments de safran1 pincée
- chou pointu¼
- pomme (type Granny Smith)1
- brin de ciboulette10
- vinaigre de vin blanc
- huile d'olive
- filets de saumon (sans la peau)4
- pains à hamburger4
- sel et poivre