Gaufres au spéculoos: la recette express
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre semoule, la levure, les épices pour spéculoos et le sel. Ajoutez le beurre, le lait et l'œuf, et mélangez en pâte homogène.
-
2
Couvrez le saladier et laissez la pâte reposer, 20 min, à température ambiante. Incorporez rapidement le sucre perlé et laissez la pâte à nouveau reposer, 1 h.
-
3
Faites cuire des boules de pâte dans un gaufrier beurré ou huilé et bien chaud, jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et laissez-les refroidir sur une grille.
Ingrédients pour
4 personnes- farine300 g
- sucre semoule30 g
- levure chimique1 sachet
- épices pour spéculoos2 c à s
- sel1 pincée
- beurre ramolli150 g
- lait5 cl
- oeuf1
- sucre perlé150 g