Spéculoos fourrés
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Recette

Spéculoos fourrés

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Ces spéculoos fourrés au massepain feront un excellent dessert pour Noël.

Pour des spéculoos classiques
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients avec 9 à 10 cl d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrez et réservez 30 mn au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180° C.

  3. 3

    Abaissez la pâte à 5 mm d'épaisseur. Découpez-y des cœurs. Posez sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Faites cuire 10 à 15 mn au four.

Pour des spéculoos fourrés
  1. 1

    Confectionnez un petit rouleau avec le massepain. Enroulez la pâte à spéculoos autour du rouleau de massepain. Découpez en tranches et faites cuire.

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Pour des spéculoos classiques
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients avec 9 à 10 cl d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrez et réservez 30 mn au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180° C.

  3. 3

    Abaissez la pâte à 5 mm d'épaisseur. Découpez-y des cœurs. Posez sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Faites cuire 10 à 15 mn au four.

Pour des spéculoos fourrés
  1. 1

    Confectionnez un petit rouleau avec le massepain. Enroulez la pâte à spéculoos autour du rouleau de massepain. Découpez en tranches et faites cuire.

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