Recette

Brownies aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour changer du carrot cake! Utilisez un moule de 20 X 30 cm.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, versez la pomme et la carotte râpées, ajoutez la cassonade, le sucre et les œufs, mélangez en pâte homogène.

  2. 2

    Ajoutez la farine, la levure, la cannelle, le sel et l'essence de vanille, mélangez. Versez l'huile petit à petit, tout en mélangeant. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

  3. 3

    Pour la garniture, mélangez le fromage, l'œuf, la crème épaisse, l'essence de vanille et la farine. Mettez le mélange dans une poche à douille. Pour dessiner le motif en forme de diamant, tracez d'abord des lignes diagonales de gauche à droite, puis à nouveau des lignes diagonales perpendiculaires.

  4. 4

    Faites cuire, 18 à 20 min, à four chaud. Démoulez et découpez en carrés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brownies aux carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine