Recette

Ananas confit à la badiane et brownies

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert sucré

Préparation
  1. 1

    Enlevez l'écorce de l'ananas et les yeux. Coupez-le en 4 dans la hauteur et éliminez le cœur. Coupez la chair en petits dés et versez-les dans un poêlon.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et la badiane et faites mijoter, 15 mn. Filtrez le jus au chinois, réservez au frigo les dés d'ananas d'un côté et le jus de l'autre.

  3. 3

    Mélangez 20 cl de jus d'ananas avec la crème fraîche et versez dans un siphon. Fermez, ajoutez le gaz.

  4. 4

    Emiettez le brownies.

  5. 5

    Répartissez l'ananas dans les verrines, couvrez de brownies et de chantilly à l'ananas. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ananas confit à la badiane et brownies

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine