Ananas confit à la badiane et brownies
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Recette

Ananas confit à la badiane et brownies

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Dessert sucré

Préparation
  1. 1

    Enlevez l'écorce de l'ananas et les yeux. Coupez-le en 4 dans la hauteur et éliminez le cœur. Coupez la chair en petits dés et versez-les dans un poêlon.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et la badiane et faites mijoter, 15 mn. Filtrez le jus au chinois, réservez au frigo les dés d'ananas d'un côté et le jus de l'autre.

  3. 3

    Mélangez 20 cl de jus d'ananas avec la crème fraîche et versez dans un siphon. Fermez, ajoutez le gaz.

  4. 4

    Emiettez le brownies.

  5. 5

    Répartissez l'ananas dans les verrines, couvrez de brownies et de chantilly à l'ananas. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

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Préparation
  1. 1

    Enlevez l'écorce de l'ananas et les yeux. Coupez-le en 4 dans la hauteur et éliminez le cœur. Coupez la chair en petits dés et versez-les dans un poêlon.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et la badiane et faites mijoter, 15 mn. Filtrez le jus au chinois, réservez au frigo les dés d'ananas d'un côté et le jus de l'autre.

  3. 3

    Mélangez 20 cl de jus d'ananas avec la crème fraîche et versez dans un siphon. Fermez, ajoutez le gaz.

  4. 4

    Emiettez le brownies.

  5. 5

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