Recette

Nasi goreng au poulet et au chou-fleur

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Une recette asiatique pour émoustiller vos papilles!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, al dente, selon les instructions de l'emballage. Découpez les jeunes oignons et les poivrons en fines lanières. Réservez un peu de chaque pour la garniture. Nettoyez les haricots, coupez-les en deux.

  2. 2

    Nettoyez le chou-fleur, découpez-le en fleurons. Découpez le poulet en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Épépinez le piment, hachez-le finement.

  3. 3

    Dans une poêle, faites dorer le poulet avec 2 c à s d'huile, réservez-le. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et le piment, 2 min. Ajoutez le chou-fleur et les haricots, versez un peu d'eau et de la sauce soja. Faites cuire, 5 min, en remuant. Ajoutez les poivrons et les jeunes oignons, remuez, 3 min.

  4. 4

    Ajoutez le riz et faites-le frire. Ajoutez le curry et de la sauce soja selon votre goût, remettez le poulet et poursuivez la cuisson, quelques minutes.

  5. 5

    Dans une poêle, faites cuire les œufs au plat avec le reste de l'huile, salez et poivrez. Servez le nasi goreng dans des ramequins, ajoutez les œufs par-dessus, décorez de lanières de légumes et d’oignons frits.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde, du porc, du bœuf ou même des crevettes.

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Nasi goreng au poulet et au chou-fleur

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