Soupe de pommes de terre au pesto de noix
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Recette

Soupe de pommes de terre au pesto de noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un pesto, même en bocal, apporte toujours un petit plus à votre soupe.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et découpez-les en gros morceaux. Épluchez et émincez les oignons, découpez les poireaux en rondelles. Faites revenir les légumes dans une grande casserole, dans une noix de beurre.

  2. 2

    Déglacez avec le bouillon, ajoutez les pommes de terre, faites cuire ± 20 min.

  3. 3

    A l’aide d’un plongeur, mixez la soupe. Ajoutez la crème, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans un robot, mixez le persil, l'ail et les noix. Ajoutez 2 c à s d'huile d'olive et mélangez bien. Ajoutez le parmesan et mixez à nouveau. Ajoutez le reste de l'huile d'olive en filets, jusqu'à l'épaisseur désirée, salez et poivrez.

  5. 5

    Répartissez la soupe dans de petits bols, décorez de pesto de noix et saupoudrez de noix hachées. Délicieux avec de la baguette.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et découpez-les en gros morceaux. Épluchez et émincez les oignons, découpez les poireaux en rondelles. Faites revenir les légumes dans une grande casserole, dans une noix de beurre.

  2. 2

    Déglacez avec le bouillon, ajoutez les pommes de terre, faites cuire ± 20 min.

  3. 3

    A l’aide d’un plongeur, mixez la soupe. Ajoutez la crème, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans un robot, mixez le persil, l'ail et les noix. Ajoutez 2 c à s d'huile d'olive et mélangez bien. Ajoutez le parmesan et mixez à nouveau. Ajoutez le reste de l'huile d'olive en filets, jusqu'à l'épaisseur désirée, salez et poivrez.

  5. 5

    Répartissez la soupe dans de petits bols, décorez de pesto de noix et saupoudrez de noix hachées. Délicieux avec de la baguette.

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