Pita au rosbif, poire, roquette et feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pita au rosbif, poire, roquette et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ajoutez un filet d’huile balsamique pour plus de peps.

Préparation
  1. 1

    Découpez les poires en tranches, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les revenir rapidement dans une poêle. Pendant ce temps, faites griller les pitas au grille-pain.

  2. 2

    Ouvrez les pains en deux et répartissez-y la roquette. Garnissez de tranches de rosbif et de poires grillées.

  3. 3

    Émiettez la feta et parsemez-la sur les pains, décorez de noisettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Découpez les poires en tranches, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les revenir rapidement dans une poêle. Pendant ce temps, faites griller les pitas au grille-pain.

  2. 2

    Ouvrez les pains en deux et répartissez-y la roquette. Garnissez de tranches de rosbif et de poires grillées.

  3. 3

    Émiettez la feta et parsemez-la sur les pains, décorez de noisettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!