Gratin de pâtes complètes au haché de veau
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Recette

Gratin de pâtes complètes au haché de veau

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Une recette de pâtes simple et légère.

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Découpez le chou-fleur en bouquets et les poireaux en fines rondelles. Découpez les poivrons en cubes et émincez l'échalote.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les poivrons. Émiettez le cube de bouillon et versez un verre d'eau, laissez mijoter, à couvert, à feu doux. À l’aide d’un plongeur, mixez le tout en purée et versez le lait de coco, salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le gril. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le chou-fleur, 3 min. Faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les poireaux et le chou-fleur et poursuivez la cuisson. Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez bien, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez le tout dans un plat de cuisson, versez un peu de sauce dessus et parsemez d'amandes. Placez brièvement sous le gril. Décorez de coriandre et servez avec le reste de la sauce séparément.

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Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Découpez le chou-fleur en bouquets et les poireaux en fines rondelles. Découpez les poivrons en cubes et émincez l'échalote.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les poivrons. Émiettez le cube de bouillon et versez un verre d'eau, laissez mijoter, à couvert, à feu doux. À l’aide d’un plongeur, mixez le tout en purée et versez le lait de coco, salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le gril. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le chou-fleur, 3 min. Faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les poireaux et le chou-fleur et poursuivez la cuisson. Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez bien, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez le tout dans un plat de cuisson, versez un peu de sauce dessus et parsemez d'amandes. Placez brièvement sous le gril. Décorez de coriandre et servez avec le reste de la sauce séparément.

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