Muffins au yaourt
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Recette

Muffins au yaourt

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Des muffins gourmands... mais healthy!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot, mixez finement les flocons d'avoine. Tapissez les moules de papier sulfurisé. Battez les œufs dans un bol.

  2. 2

    Versez l’avoine mixée dans un bol, ajoutez tous les ingrédients, sauf les fruits, mélangez au fouet. Incorporez délicatement les fruits et versez le tout dans les moules. Parsemez de flocons d'avoine supplémentaires, de 2 c à s de sucre et faites cuire, 25 min, à four chaud. Retirez des moules et laissez refroidir sur une grille.

Bon à savoir
  1. 1

    Contrairement à la pâte à gâteau, la pâte à muffins n'a pas besoin d'être lisse et peut conserver une certaine texture.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot, mixez finement les flocons d'avoine. Tapissez les moules de papier sulfurisé. Battez les œufs dans un bol.

  2. 2

    Versez l’avoine mixée dans un bol, ajoutez tous les ingrédients, sauf les fruits, mélangez au fouet. Incorporez délicatement les fruits et versez le tout dans les moules. Parsemez de flocons d'avoine supplémentaires, de 2 c à s de sucre et faites cuire, 25 min, à four chaud. Retirez des moules et laissez refroidir sur une grille.

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    Contrairement à la pâte à gâteau, la pâte à muffins n'a pas besoin d'être lisse et peut conserver une certaine texture.

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