Recette

Pita en tranches, houmous, dattes et feta

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Une recette parfaite pour le lunch, qui change du classique poulet-mayo!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Découpez les pains en lanières, badigeonnez une extrémité d'huile d'olive et saupoudrez-les de paprika. Faites cuire, 5 min, à four chaud.

  2. 2

    Rincez les pois chiches et égouttez-les, réservez-en quelques-uns. A l’aide d’un robot, mixez tous les ingrédients pour le houmous, jusqu’à ce qu’il soit lisse. Assaisonnez de jus de citron et salez.

  3. 3

    Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits cubes. Ajoutez un trait d’huile d'olive dans le houmous, décorez de pois chiches, de dattes et émiettez la feta. Servez avec le pain et éventuellement des carottes.

Conseil
  1. 1

    Pour gagner du temps, vous pouvez griller le pain au grille-pain. Cette recette est parfaite pour la boîte à lunch ou comme collation. Vous pouvez également faire de délicieux soldats à partir de légumes comme les carottes, les radis ou les concombres.

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Pita en tranches, houmous, dattes et feta

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