Loup en croûte de noix
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Recette

Loup en croûte de noix

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Pour que le safran exprime toute sa saveur, faites-le tremper, minimum 4 heures, dans un peu de liquide (lait, crème, bouillon, vin…).

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 2 c à s d’huile. Faites infuser le safran dans le vin.

  2. 2

    Hachez les noix et les pistaches et mélangez-les en crumble avec le persil. Salez et poivrez les filets de loup, disposez-les dans le plat, recouvrez-les de crumble, aspergez de 2 c à s d’huile et faites cuire, 20 min, au four.

  3. 3

    Pelez et hachez l’oignon, nettoyez et émincez le fenouil et les poireaux et faites-les fondre, 10 min, à la poêle, dans le reste de l’huile.

  4. 4

    Mouillez avec le vin au safran, le bouillon et la crème fraîche, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu, laissez épaissir, salez et poivrez. Répartissez les légumes et la sauce sur les assiettes, ajoutez le poisson en croûte et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 2 c à s d’huile. Faites infuser le safran dans le vin.

  2. 2

    Hachez les noix et les pistaches et mélangez-les en crumble avec le persil. Salez et poivrez les filets de loup, disposez-les dans le plat, recouvrez-les de crumble, aspergez de 2 c à s d’huile et faites cuire, 20 min, au four.

  3. 3

    Pelez et hachez l’oignon, nettoyez et émincez le fenouil et les poireaux et faites-les fondre, 10 min, à la poêle, dans le reste de l’huile.

  4. 4

    Mouillez avec le vin au safran, le bouillon et la crème fraîche, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu, laissez épaissir, salez et poivrez. Répartissez les légumes et la sauce sur les assiettes, ajoutez le poisson en croûte et servez.

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