Tajine de poulet aux coings, oignons rouges et butternut
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Recette

Tajine de poulet aux coings, oignons rouges et butternut

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Un tajine... version automne!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les oignons, découpez la pulpe de butternut et les coings en morceaux.

  2. 2

    Assaisonnez le poulet avec le cumin, salez et poivrez. Dans un tajine, faites chauffer un filet d’huile et faites-y revenir le poulet puis retirez-le. Ajoutez un peu d'huile supplémentaire, faites revenir le butternut, les oignons et les coings. Déglacez avec le bouillon, ajoutez le gingembre, la cannelle, l'ail, la purée de tomates, le miel et le safran. Faites bien chauffer.

  3. 3

    Ajoutez le poulet, couvrez et faites cuire, 50 min, à feu doux ou au four.

  4. 4

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.

  5. 5

    Égouttez-le et incorporez le persil, les graines de grenade et un peu d'huile d'olive supplémentaire. Parsemez de coriandre et servez avec le tajine.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les oignons, découpez la pulpe de butternut et les coings en morceaux.

  2. 2

    Assaisonnez le poulet avec le cumin, salez et poivrez. Dans un tajine, faites chauffer un filet d’huile et faites-y revenir le poulet puis retirez-le. Ajoutez un peu d'huile supplémentaire, faites revenir le butternut, les oignons et les coings. Déglacez avec le bouillon, ajoutez le gingembre, la cannelle, l'ail, la purée de tomates, le miel et le safran. Faites bien chauffer.

  3. 3

    Ajoutez le poulet, couvrez et faites cuire, 50 min, à feu doux ou au four.

  4. 4

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.

  5. 5

    Égouttez-le et incorporez le persil, les graines de grenade et un peu d'huile d'olive supplémentaire. Parsemez de coriandre et servez avec le tajine.

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