Croissants à la poire et au chocolat
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Recette

Croissants à la poire et au chocolat

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Voilà un moyen simple et rapide de faire vos propres croissants. Si vous voulez des croissants plus épais, utilisez la pâte à croissant prête à l’emploi, que vous trouverez au rayon frais du supermarché.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail et coupez-la en 4 triangles. Pelez et râpez la poire.

  2. 2

    Placez les triangles sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de pâte à tartiner au chocolat et répartissez-y la poire râpée et 2 c à s de noisettes. Roulez les triangles en forme de croissants, en partant du grand côté vers la pointe. Rabattez les extrémités. Badigeonnez-les rapidement avec l'œuf battu et saupoudrez du reste de noisettes concassées.

  3. 3

    Faites cuire les croissants, 20 min, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail et coupez-la en 4 triangles. Pelez et râpez la poire.

  2. 2

    Placez les triangles sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de pâte à tartiner au chocolat et répartissez-y la poire râpée et 2 c à s de noisettes. Roulez les triangles en forme de croissants, en partant du grand côté vers la pointe. Rabattez les extrémités. Badigeonnez-les rapidement avec l'œuf battu et saupoudrez du reste de noisettes concassées.

  3. 3

    Faites cuire les croissants, 20 min, à four chaud.

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