Mousse aux framboises
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Recette

Mousse aux framboises

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Un dessert délicieux et bon marché. Attention, il faut compter 4 h de repos pour cette recette.

Préparation
  1. 1

    Égouttez le yaourt. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau tiède.

  2. 2

    Rincez les framboises et mixez-les finement. Battez légèrement le yaourt avec les framboises et le miel.

  3. 3

    Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme. Faites fondre la gélatine fondue dans 1 c à s d'eau bouillante et incorporez-la au mélange yaourt-framboises. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus.

  4. 4

    Versez une cuillère de confiture de framboises au fond de chaque verre et couvrez de mousse de framboises. Laissez reposer, 4 h, au frigo.

  5. 5

    Retirez les verres du frigo juste avant de servir et décorez avec quelques framboises et une feuille de menthe fraîche.

As
  1. 1

    Vous pouvez également remplacer la gélatine par l'agar-agar. Vous trouverez la quantité à utiliser sur l'emballage

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Préparation
  1. 1

    Égouttez le yaourt. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau tiède.

  2. 2

    Rincez les framboises et mixez-les finement. Battez légèrement le yaourt avec les framboises et le miel.

  3. 3

    Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme. Faites fondre la gélatine fondue dans 1 c à s d'eau bouillante et incorporez-la au mélange yaourt-framboises. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus.

  4. 4

    Versez une cuillère de confiture de framboises au fond de chaque verre et couvrez de mousse de framboises. Laissez reposer, 4 h, au frigo.

  5. 5

    Retirez les verres du frigo juste avant de servir et décorez avec quelques framboises et une feuille de menthe fraîche.

As
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    Vous pouvez également remplacer la gélatine par l'agar-agar. Vous trouverez la quantité à utiliser sur l'emballage

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