Recette

Burger au poulet

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Un burger au poulet revisité, léger mais gourmand!

Préparation
  1. 1

    Ôtez le cœur de la pomme, découpez la chair en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre et la moutarde, ajoutez 1 à 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez le chou et la pomme, versez la vinaigrette, réservez au frigo. Épluchez et écrasez l'ail, ciselez finement les feuilles d'estragon. Dans un bol, mélangez le yaourt, l'ail, le zeste et l'estragon, salez et poivrez, réservez au frigo.

  3. 3

    Dans une poêle, faites cuire la viande, sur chaque face, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Faites revenir les champignons, 3 à 5 min, salez et poivrez.

  4. 4

    Pour monter le burger, déposez un demi-pistolet (ou une tranche de pain) sur une assiette, ajoutez le burger, la salade de chou, quelques feuilles de roquette, nappez de sauce au yaourt et terminez avec un portobello, faites tenir le tout à l’aide d’une pique à brochette. Servez avec de la roquette supplémentaire.

Bon à savoir
  1. 1

    Le skyr, spécialité laitière islandaise, se situe entre le yaourt et le fromage. Très crémeux, riche en protéines et pauvre en graisses, il est idéal pour un apport de calcium. On en trouve dans les grandes surfaces, dans les magasins bio et chez le fromager.

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