Recette

Salade de courgettes grillées et halloumi

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Une salade tiède à déguster jusqu'à la fin de l'été!

Préparation
  1. 1

    Lavez et coupez les courgettes en tranches de 0,5 cm. Badigeonnez les tranches avec de l'huile d'olive et faites-les griller sur les deux faces.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les poivrons, 30 min, jusqu’à ce que la peau noircisse. Emballez-les directement dans un sachet de congélation, fermez bien et laissez refroidir. Pelez les poivrons et coupez la chair en lanières.

  3. 3

    Coupez le halloumi en tranches. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les tranches des deux côtés.

  4. 4

    Hachez grossièrement le persil et l'aneth. Lavez les épinards. Pelez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Hacher grossièrement les noisettes grillées. Épluchez et écrasez l'ail. Coupez le piment en deux et retirez les graines.

  5. 5

    Dans un blender, mixez le yaourt avec la moutarde, l'ail, les herbes et le piment. Ajoutez de l’huile d’olive et mélangez pour obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez.

  6. 6

    Versez les épinards dans un saladier, ajoutez les courgettes rôties, les lanières de poivron, le halloumi, les noisettes et les graines de tournesol. Terminez avec la vinaigrette, mélangez et servez.

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Salade de courgettes grillées et halloumi

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