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Recette

Salade tiède aux pois chiches et à la feta

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Une salade végétarienne aux saveurs orientales, prête en un rien de temps!

Pour la sauce
  1. 1

    Pelez l’ail. Dans un bol, versez le tahini et déliez-le avec un peu d’eau. Ajoutez le jus de citron, l’ail, la crème fraîche, mélangez. Ajoutez la ciboulette et l’estragon. Mélangez encore et réservez cette sauce au frais.

Pour la salade
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Rincez et égouttez les pois chiches. Versez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le cumin, le poivron jaune, la pomme, et saupoudrez une pincée d’épine-vinette. Salez, poivrez. Mélangez bien la préparation et répartissez-la sur la feuille de papier cuisson. Enfournez 20 minutes.

  3. 3

    Déposez la salade dans un plat, ajoutez les dés de feta, des graines de sésame noir, et un peu de sauce (gardez le reste pour servir à part une fois à table).

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Pour la sauce
  1. 1

    Pelez l’ail. Dans un bol, versez le tahini et déliez-le avec un peu d’eau. Ajoutez le jus de citron, l’ail, la crème fraîche, mélangez. Ajoutez la ciboulette et l’estragon. Mélangez encore et réservez cette sauce au frais.

Pour la salade
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Rincez et égouttez les pois chiches. Versez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le cumin, le poivron jaune, la pomme, et saupoudrez une pincée d’épine-vinette. Salez, poivrez. Mélangez bien la préparation et répartissez-la sur la feuille de papier cuisson. Enfournez 20 minutes.

  3. 3

    Déposez la salade dans un plat, ajoutez les dés de feta, des graines de sésame noir, et un peu de sauce (gardez le reste pour servir à part une fois à table).

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