Recette

Gnocchis au chorizo et à l'aubergine

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Les gnocchis se marient aussi bien avec les légumes d'été qu'avec ceux d'hiver. N'hésitez donc pas à réaliser cette recette avec de la patate douce, des choux de Bruxelles ou du panais.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez l'aubergine en cubes d'environ 1 cm, découpez le chorizo en tranches. Épluchez et hachez finement l'échalote et l'ail.

  2. 2

    Faites revenir l'échalote et l'ail dans un filet d’huile d'olive. Ajoutez le chorizo et l'aubergine. Laissez mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit translucide et que le chorizo ait pris sa couleur rouge.

  3. 3

    Ajoutez la passata et l'origan finement haché, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 à 15 min. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions de l'emballage.

  4. 4

    Répartissez les gnocchis dans un plat allant au four, versez la sauce, ajoutez des tranches de mozzarella et faites cuire, 15 min, à four chaud.

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Gnocchis au chorizo et à l'aubergine

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