Bar et ratatouille
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bar et ratatouille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette estival inratable! En plus, c'est prêt en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes, l'aubergine et le poivron en cubes de 1 cm. Faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive, 6 min. Ajoutez l'ail.

  2. 2

    Pelez et épépinez les tomates et découpez-les en dés. Ajoutez les tomates aux légumes et poursuivez la cuisson, 4 min. Ajoutez le basilic grossièrement haché au dernier moment.

  3. 3

    À l’aide d’un couteau, faites de petites entailles dans la peau du bar. Dans une poêle bien chaude, faites griller le poisson sur chaque face, en commençant par le côté peau.

  4. 4

    Servez le bar grillé avec la ratatouille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes, l'aubergine et le poivron en cubes de 1 cm. Faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive, 6 min. Ajoutez l'ail.

  2. 2

    Pelez et épépinez les tomates et découpez-les en dés. Ajoutez les tomates aux légumes et poursuivez la cuisson, 4 min. Ajoutez le basilic grossièrement haché au dernier moment.

  3. 3

    À l’aide d’un couteau, faites de petites entailles dans la peau du bar. Dans une poêle bien chaude, faites griller le poisson sur chaque face, en commençant par le côté peau.

  4. 4

    Servez le bar grillé avec la ratatouille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!