Chaussons aux mûres et à la cannelle
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Recette

Chaussons aux mûres et à la cannelle

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Pour découper les disques de pâte, utilisez un verre large.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la pomme et découpez-la en tout petits cubes. Coupez les mûres en deux. Dans un grand bol, mélangez la pomme, les mûres, la moitié du sucre, la fécule de maïs et la cannelle.

  2. 2

    Découpez 16 disques d’environ ø 10cm de pâte feuilletée. Répartissez le mélange de fruits au milieu de la moitié des disques. Badigeonnez le bord avec le jaune d'œuf et déposez un deuxième disque par-dessus. Appuyez bien sur les bords, badigeonnez le dessus avec le jaune d'œuf, saupoudrez avec le sucre restant et de cannelle.

  3. 3

    Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la pomme et découpez-la en tout petits cubes. Coupez les mûres en deux. Dans un grand bol, mélangez la pomme, les mûres, la moitié du sucre, la fécule de maïs et la cannelle.

  2. 2

    Découpez 16 disques d’environ ø 10cm de pâte feuilletée. Répartissez le mélange de fruits au milieu de la moitié des disques. Badigeonnez le bord avec le jaune d'œuf et déposez un deuxième disque par-dessus. Appuyez bien sur les bords, badigeonnez le dessus avec le jaune d'œuf, saupoudrez avec le sucre restant et de cannelle.

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