Recette

Ratatouille d’été, mozzarella et filet de porc

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Une recette complète et légère, parfaite pour l'été et prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les légumes. Découpez les tomates en deux et le reste en dés. Sur une plaque de cuisson, répartissez tous les légumes et l'ail non pelé, arrosez d’huile d'olive. Salez et poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence. Faites cuire, 10 min, à four chaud.

  2. 2

    Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Salez et poivrez la viande, saisissez-la sur chaque face et déposez-la dans un plat allant au four. Ajoutez le plat au four avec les légumes, poursuivez la cuisson, 10 min.

  3. 3

    Ciselez finement le basilic. Dans un bol, mélangez-le avec 1 c à s de vinaigre et 1 c à s d'huile d'olive.

  4. 4

    Sortez la viande du four, enveloppez-la dans du papier alu et laissez-la reposer. Dans un saladier, mélangez les légumes et la mozzarella, versez la vinaigrette et mélangez.

  5. 5

    Découpez la viande en tranches et servez immédiatement avec les légumes chauds et une foccacia ou une ciabatta

Avant de saisir la viande
  1. 1

    Laissez-la revenir à température ambiante, elle n’en sera que plus savoureuse.

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Ratatouille d’été, mozzarella et filet de porc

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