Recette

Macaronis sans gluten au jambon et au fromage

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La version sans gluten de ce grand classique!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente, à l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage.

  2. 2

    Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la fécule de maïs. Mélangez, 1 mn puis versez le lait tout en fouettant.

  3. 3

    Continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce suffisamment épaisse. Otez la casserole du feu, assaisonnez de poivre, de sel et de noix muscade. Ajoutez ensuite 150 g de fromage râpé et les dés de jambon.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez la sauce aux pâtes, versez le mélange dans un plat à gratin et parsemez avec le reste de fromage.

  5. 5

    Faites cuire, 25-30 mn, à four chaud, jusqu’à coloration dorée.

Préparation
  1. 1

    Pour préparer votre sauce blanche, préférez la fécule de maïs classique ou la fécule de maïs express.

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Macaronis sans gluten au jambon et au fromage

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