Salade myrtilles, raisins et mozzarella
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Recette

Salade myrtilles, raisins et mozzarella

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Au lieu de la mozzarella classique, pour cette salade d'été, optez pour de la mozzarella de bufflonne bien onctueuse ou encore de la burrata. Coupez la mozzarella en morceaux juste avant de servir, arrosez d’un filet d’huile d’olive et terminez par un tour de moulin à poivre.

Le sumac qui accompagne cette salade est une épice rouge, légèrement acidulée voire vinaigrée.

Préparation
  1. 1

    Rincez et essorez la salade. Coupez le pain en petits cubes et faites-les sauter, à la poêle, dans le beurre chaud, jusqu’à ce qu’ils soient bien croquants.

  2. 2

    Coupez une partie des myrtilles en deux. Coupez et égrainez la grenade.

  3. 3

    Mélangez la salade mixte, les myrtilles, les raisins secs, les grains de grenade et les croûtons.

  4. 4

    Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel, poivre et une pincée de sumac et arrosez-en la salade. Ajoutez des morceaux de mozzarella.

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Préparation
  1. 1

    Rincez et essorez la salade. Coupez le pain en petits cubes et faites-les sauter, à la poêle, dans le beurre chaud, jusqu’à ce qu’ils soient bien croquants.

  2. 2

    Coupez une partie des myrtilles en deux. Coupez et égrainez la grenade.

  3. 3

    Mélangez la salade mixte, les myrtilles, les raisins secs, les grains de grenade et les croûtons.

  4. 4

    Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel, poivre et une pincée de sumac et arrosez-en la salade. Ajoutez des morceaux de mozzarella.

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