Recette

Salade myrtilles, raisins et mozzarella

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Au lieu de la mozzarella classique, optez pour de la mozzarella de bufflonne bien onctueuse. Coupez-la en morceaux juste avant de servir, arrosez d'un filet d'huile et terminez par un tour de moulin à poivre. Le sumac est une épice rouge, légèrement acidulée voire vinaigrée.

Préparation
  1. 1

    Rincez et essorez la salade. Coupez le pain en petits cubes et faites-les sauter, à la poêle, dans le beurre chaud, jusqu’à ce qu’ils soient bien croquants.

  2. 2

    Coupez une partie des myrtilles en deux. Coupez et égrainez la grenade.

  3. 3

    Mélangez la salade mixte, les myrtilles, les raisins secs, les grains de grenade et les croûtons.

  4. 4

    Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel, poivre et une pincée de sumac et arrosez-en la salade. Ajoutez des morceaux de mozzarella.

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Salade myrtilles, raisins et mozzarella

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