Recette

Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron

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Une recette de pâtes ultra-crémeuses, originale et prête en 30 minutes. Bonus: elle est super simple à réaliser! On vous montre en vidéo.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Ouvrez les saucisses dans leur longueur, sortez la chair et découpez-la en bouchées.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajoutez l'échalote, l'ail, mélangez bien, puis les champignons. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déglacez avec le vin et portez à ébullition, pendant 3 minutes. Ajoutez la moutarde, la crème et poursuivez la cuisson, à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Complétez avec le jus et le zeste de citron, selon vos goûts.

  4. 4

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles en suivant les instructions notées sur l'emballage. Égouttez et mélangez avec la sauce. Bon appétit!

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