Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron
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Recette

Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron

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Une recette originale, prête en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Effeuillez le thym. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Ouvrez les saucisses dans leur longueur, sortez la chair et découpez-la en bouchées.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajoutez l'échalote et l'ail, mélangez bien. Ajoutez les champignons, le thym, salez et poivrez.

  3. 3

    Déglacez avec le vin, portez à ébullition, 3 min. Ajoutez la moutarde, la crème, poursuivez la cuisson, à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le jus et le zeste de citron, selon votre goût.

  4. 4

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles selon les instructions de l'emballage. Égouttez et mélangez avec la sauce, décorez avec quelques brins de thym.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Effeuillez le thym. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Ouvrez les saucisses dans leur longueur, sortez la chair et découpez-la en bouchées.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajoutez l'échalote et l'ail, mélangez bien. Ajoutez les champignons, le thym, salez et poivrez.

  3. 3

    Déglacez avec le vin, portez à ébullition, 3 min. Ajoutez la moutarde, la crème, poursuivez la cuisson, à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le jus et le zeste de citron, selon votre goût.

  4. 4

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles selon les instructions de l'emballage. Égouttez et mélangez avec la sauce, décorez avec quelques brins de thym.

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