Rouleaux de sole aux légumes d'hiver
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Recette

Rouleaux de sole aux légumes d'hiver

  • Temps:
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  • Difficulté:

Une recette à base de poisson, prête en 30 minutes! Pour cette préparation, vous aurez besoin de piques en bois.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire, avec la peau, 20 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez bien.

  2. 2

    Nettoyez les carottes, le céleri-rave et les navets, découpez-les en très petits dés. Faites-les cuire à la vapeur, 5 min.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer du beurre, ajoutez les légumes, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré. Déglacez avec le bouillon de poisson, laissez mijoter, 3 min, ajoutez la crème, laissez la sauce épaissir, à feu doux.

  4. 4

    Déposez les filets de sole à plat, côté peau vers le haut, salez et poivrez. Découpez le poisson fumé en tranches, placez-les sur les filets de sole, roulez-les ensemble, maintenez avec une pique en bois. Déposez les rouleaux de sole dans la sauce, faites cuire, 10 min, à couvert jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

  5. 5

    Servez avec les pommes de terre, décorez avec la ciboulette.

Bonne idée
  1. 1

    Les légumes de cette sauce peuvent varier selon les saisons: courgettes et poivrons en été, potiron, panais et patate douce en automne. Vous pouvez également utiliser des mélanges de légumes coupés prêts à l'emploi, ce qui réduit considérablement le temps.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire, avec la peau, 20 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez bien.

  2. 2

    Nettoyez les carottes, le céleri-rave et les navets, découpez-les en très petits dés. Faites-les cuire à la vapeur, 5 min.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer du beurre, ajoutez les légumes, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré. Déglacez avec le bouillon de poisson, laissez mijoter, 3 min, ajoutez la crème, laissez la sauce épaissir, à feu doux.

  4. 4

    Déposez les filets de sole à plat, côté peau vers le haut, salez et poivrez. Découpez le poisson fumé en tranches, placez-les sur les filets de sole, roulez-les ensemble, maintenez avec une pique en bois. Déposez les rouleaux de sole dans la sauce, faites cuire, 10 min, à couvert jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

  5. 5

    Servez avec les pommes de terre, décorez avec la ciboulette.

Bonne idée
  1. 1

    Les légumes de cette sauce peuvent varier selon les saisons: courgettes et poivrons en été, potiron, panais et patate douce en automne. Vous pouvez également utiliser des mélanges de légumes coupés prêts à l'emploi, ce qui réduit considérablement le temps.

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