Chou-fleur rôti au beurre de piment
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Recette

Chou-fleur rôti au beurre de piment

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Une recette simple, qui change un peu. Attention, prévoyez 2 jours de repos!

Préparation
  1. 1

    Pour le beurre, mettez les piments dans un bol avec 2 c à c de sel, versez 25 cl d'eau, couvrez et laissez reposer, 2 jours, à température ambiante. Égouttez les piments, ajoutez l'ail et le vinaigre et mixez le tout à l’aide d’un robot, jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Dans un bol, versez le mélange, ajoutez le beurre et le paprika, mélangez. Couvrez le bol et réservez au frais.

  2. 2

    Préchauffez le four à 220 °C. Huilez une cocotte, déposez le chou-fleur. Salez, arrosez d'huile d'olive. Faites cuire, 45 min à 1 h, à four chaud, jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien doré.

  3. 3

    Pour servir, faites fondre du beurre sur le chou-fleur chaud et parsemez d’amandes.

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Préparation
  1. 1

    Pour le beurre, mettez les piments dans un bol avec 2 c à c de sel, versez 25 cl d'eau, couvrez et laissez reposer, 2 jours, à température ambiante. Égouttez les piments, ajoutez l'ail et le vinaigre et mixez le tout à l’aide d’un robot, jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Dans un bol, versez le mélange, ajoutez le beurre et le paprika, mélangez. Couvrez le bol et réservez au frais.

  2. 2

    Préchauffez le four à 220 °C. Huilez une cocotte, déposez le chou-fleur. Salez, arrosez d'huile d'olive. Faites cuire, 45 min à 1 h, à four chaud, jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien doré.

  3. 3

    Pour servir, faites fondre du beurre sur le chou-fleur chaud et parsemez d’amandes.

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