Tajine poulet, amandes et abricot
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Recette

Tajine poulet, amandes et abricot

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"Loïc, fou de cuisine", a concocté une recette de tajine prête en 15 min, parfaite pour une personne solo.

Préparation
  1. 1

    Dans le fond du tajine-y, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites dorer le poulet, 5 min, sur chaque face.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez le gingembre, hachez-le finement. Découpez les abricots en petits morceaux, ajoutez le tout dans le tajine, salez et poivrez, assaisonnez de ras el-hanout selon votre goût, poursuivez la cuisson, 3 min. Ajoutez les amandes et les tomates.

  3. 3

    Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes et du poulet, couvrez, laissez mijoter à couvert, 5 min. Servez avec du pain marocain.

Astuce
  1. 1

    Pas de tajine? Une cocotte fait tout aussi bien l’affaire.

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Préparation
  1. 1

    Dans le fond du tajine-y, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites dorer le poulet, 5 min, sur chaque face.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez le gingembre, hachez-le finement. Découpez les abricots en petits morceaux, ajoutez le tout dans le tajine, salez et poivrez, assaisonnez de ras el-hanout selon votre goût, poursuivez la cuisson, 3 min. Ajoutez les amandes et les tomates.

  3. 3

    Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes et du poulet, couvrez, laissez mijoter à couvert, 5 min. Servez avec du pain marocain.

Astuce
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    Pas de tajine? Une cocotte fait tout aussi bien l’affaire.

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