Recette

Tajine poulet, amandes et abricot

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

"Loïc, fou de cuisine", a concocté une recette de tajine prête en 15 min, parfaite pour une personne solo.

Préparation
  1. 1

    Dans le fond du tajine-y, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites dorer le poulet, 5 min, sur chaque face.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez le gingembre, hachez-le finement. Découpez les abricots en petits morceaux, ajoutez le tout dans le tajine, salez et poivrez, assaisonnez de ras el-hanout selon votre goût, poursuivez la cuisson, 3 min. Ajoutez les amandes et les tomates.

  3. 3

    Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes et du poulet, couvrez, laissez mijoter à couvert, 5 min. Servez avec du pain marocain.

Astuce
  1. 1

    Pas de tajine? Une cocotte fait tout aussi bien l’affaire.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tajine poulet, amandes et abricot

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine