Recette

Jambalaya

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Cette recette de "Loïc, fou de cuisine", est un plat typique de Louisianne (États-Unis)!

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz al dente, en suivant les instructions de l'emballage. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une très grande poêle antiadhésive.

  2. 2

    Découpez le chorizo et le porc en morceaux et faites-les revenir, 3 à 4 min, à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. 3

    Epluchez et émincez l’oignon et l’ail, découpez tous les légumes en fines lanières, faites revenir avec la viande, 3 à 4 min.

  4. 4

    Ajoutez le cube de bouillon émietté et 1 c à s d’épices, mélangez bien.

  5. 5

    Ajoutez le riz, les boîtes de tomates, poursuivez la cuisson, 5 min, à feu moyen.

Conseil
  1. 1

    Le chorizo et le porc sont des viandes parfaites pour une grande tablée: bon marché et savoureuses lorsqu’elles sont bien préparées, elles sont les amies des petits budgets.

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Jambalaya

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