Brochettes de poulet à l'hawaïenne
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Recette

Brochettes de poulet à l'hawaïenne

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Envie de changer vos barbecues? Optez pour cette délicieuse recette de poulet à l'hawaïenne.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poulet, l'ananas et les oignons rouges pelés en gros dés et piquez-les sur les brochettes. Faites griller les brochettes, à la poêle, dans l’huile d’olive, à feu moyen, en les retournant régulièrement.

  2. 2

    Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile de sésame, la sauce soja, le sirop de gingembre et les graines de sésame. Rincez la salade mélangée et versez-la dans un saladier avec la vinaigrette, la coriandre et les graines de sésame grillées.

  3. 3

    Égouttez le riz, versez-le dans un plat, décorez de jeunes oignons, du piment rouge haché et de la coriandre.

  4. 4

    Servez les brochettes de poulet avec le chutney à la mangue, la salade et le riz.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poulet, l'ananas et les oignons rouges pelés en gros dés et piquez-les sur les brochettes. Faites griller les brochettes, à la poêle, dans l’huile d’olive, à feu moyen, en les retournant régulièrement.

  2. 2

    Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile de sésame, la sauce soja, le sirop de gingembre et les graines de sésame. Rincez la salade mélangée et versez-la dans un saladier avec la vinaigrette, la coriandre et les graines de sésame grillées.

  3. 3

    Égouttez le riz, versez-le dans un plat, décorez de jeunes oignons, du piment rouge haché et de la coriandre.

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