Mac and cheese
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Recette

Mac and cheese

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Pour une version pimpée, ajoutez 300g de saucisses (végétariennes ou non) en fin de préparation après les avoir fait chauffer dans une poêle huilée.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Faites cuire les macaronis al dente dans l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Réservez le tout.

  2. 2

    Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et laissez mijoter, 1 min, à feu doux. Ensuite, ajoutez progressivement le lait et le bouillon en remuant. Faites épaissir jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Assaisonnez avec la noix muscade, sel et poivre. Ajoutez 150 g de fromage râpé et les pâtes. Versez dans un plat et parsemez avec le reste de fromage râpé.

  3. 3

    Enfournez, 20 min, ou jusqu'à ce que le plat soit gratiné. Servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Faites cuire les macaronis al dente dans l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Réservez le tout.

  2. 2

    Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et laissez mijoter, 1 min, à feu doux. Ensuite, ajoutez progressivement le lait et le bouillon en remuant. Faites épaissir jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Assaisonnez avec la noix muscade, sel et poivre. Ajoutez 150 g de fromage râpé et les pâtes. Versez dans un plat et parsemez avec le reste de fromage râpé.

  3. 3

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