Pain pita à l’italienne
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pain pita à l’italienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette archisimple pour le petit déjeuner!

Préparation
  1. 1

    Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le zeste de citron. Salez, poivrez.

  2. 2

    Mettez une poêle-grill sur le feu et faites-y griller les pains pita. Rincez et séchez la roquette. Hachez grossièrement les noix de pécan et faites-les griller dans une poêle, à sec.

  3. 3

    Ouvrez les pains pita sur la moitié et garnissez-les de roquette, de 2 tranches de jambon séché, de noix de pécan et de copeaux de parmesan. Servez avec la vinaigrette au citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le zeste de citron. Salez, poivrez.

  2. 2

    Mettez une poêle-grill sur le feu et faites-y griller les pains pita. Rincez et séchez la roquette. Hachez grossièrement les noix de pécan et faites-les griller dans une poêle, à sec.

  3. 3

    Ouvrez les pains pita sur la moitié et garnissez-les de roquette, de 2 tranches de jambon séché, de noix de pécan et de copeaux de parmesan. Servez avec la vinaigrette au citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!