Recette

Omelette aux crevettes, sauce aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un petit déjeuner salé pour faire le plein d'énergie, prêt en 15 min!

Préparation
  1. 1

    Commencez par préparer la sauce aux herbes: pelez et émincez finement l’ail. Hachez grossièrement les herbes fraîches. Mixez les herbes, avec l’ail, le citron et un filet d’eau. Ajoutez la mayonnaise et la crème épaisse pour obtenir une belle sauce verte. Réservez au frigo.

  2. 2

    Cassez et battez les œufs. Délayez avec le lait, salez et poivrez. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites- cuire 4 fines omelettes, une à la fois, à feu doux.

  3. 3

    Rincez et essorez la salade. Otez les fanes des radis et taillez-les en très fines rondelles. Farcissez les omelettes de salade mélangée, de crevettes grises, de rondelles de radis et de jeunes oignons émincés. Repliez les omelettes et servez avec la sauce aux herbes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Omelette aux crevettes, sauce aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine