Recette

Fondant au chocolat

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"Une recette de ma grand-mère, qui avait vécu quelques années à New York. C'est le meilleur du monde. Il est craquant au-dessus, fondant à l'intérieur et c'est ce contraste qui le rend irrésistible", nous dit Mireille.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Cassez le chocolat noir en morceaux et coupez le beurre en dés. Versez-les dans un saladier et faites-les fondre au four à micro-ondes, à basse puissance. Mélangez pour obtenir un mélange lisse, brillant et homogène. Laissez tiédir.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez avec une cuillère en bois le sucre, la poudre d'amandes et la fécule de maïs. Puis ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

  3. 3

    Ajoutez les jaunes d'œufs un à un. Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

  4. 4

    Versez dans un moule tapissé de papier cuisson et faites cuire, 30 min, à four chaud. Laissez tiédir, puis démoulez.

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