Cake au chocolat et aux bretzels
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Recette

Cake au chocolat et aux bretzels

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Une recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands! Attention, prévoyez entre 4 et 6h de repos.

Préparation
  1. 1

    Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, faites chauffer la crème et le beurre, à feu doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème commence à bouillonner.

  2. 2

    Retirez la crème du feu et versez le mélange sur le chocolat. Attendez 2 min puis mélangez le tout jusqu'à consistance lisse.

  3. 3

    Versez la préparation dans un moule beurré et tapissé de papier sulfurisé, parsemez de sel et de bretzels. Couvrez et réservez 4 à 6 h au frigo, jusqu'à ce que le chocolat ait pris.

  4. 4

    Laissez reposer le cake, 10 à 15 min, à température ambiante avant de le démouler et de le découper.

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Préparation
  1. 1

    Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, faites chauffer la crème et le beurre, à feu doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème commence à bouillonner.

  2. 2

    Retirez la crème du feu et versez le mélange sur le chocolat. Attendez 2 min puis mélangez le tout jusqu'à consistance lisse.

  3. 3

    Versez la préparation dans un moule beurré et tapissé de papier sulfurisé, parsemez de sel et de bretzels. Couvrez et réservez 4 à 6 h au frigo, jusqu'à ce que le chocolat ait pris.

  4. 4

    Laissez reposer le cake, 10 à 15 min, à température ambiante avant de le démouler et de le découper.

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