Pappardelles crémeuses à la sauce aux noix
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Recette

Pappardelles crémeuses à la sauce aux noix

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Une recette rapide, économique et facile à congeler. En plus, c'est prêt en moins de 30 min!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les panais puis, à l’aide d’un économe, découpez-les en longs rubans. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites revenir les panais jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Ajoutez le zeste de citron, une pincée de paprika, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la crème et le fromage en dés, mélangez jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Assaisonnez avec de la noix muscade et du jus de citron, poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes suivant les instructions sur l'emballage à l’eau bouillante salée. Égouttez mais réservez un peu d'eau de cuisson. Incorporez-la immédiatement à la sauce au fromage et ajoutez les panais.

  5. 5

    Répartissez les pâtes sur des assiettes. Décorez avec un peu de zeste de citron, des noix grossièrement hachées et du persil.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les panais puis, à l’aide d’un économe, découpez-les en longs rubans. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites revenir les panais jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Ajoutez le zeste de citron, une pincée de paprika, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la crème et le fromage en dés, mélangez jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Assaisonnez avec de la noix muscade et du jus de citron, poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes suivant les instructions sur l'emballage à l’eau bouillante salée. Égouttez mais réservez un peu d'eau de cuisson. Incorporez-la immédiatement à la sauce au fromage et ajoutez les panais.

  5. 5

    Répartissez les pâtes sur des assiettes. Décorez avec un peu de zeste de citron, des noix grossièrement hachées et du persil.

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