Recette

Curry indien de lentilles aux patates douces

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette conviviale végétarienne qui réchauffe.

Préparation
  1. 1

    Découpez les patates douces et la chair du potiron en dés. Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les patates douces, la citrouille, les tomates, le curry et le lait de coco. Faites cuire, 8 min, à couvert.

  3. 3

    Ajoutez les pois chiches, les lentilles et les épinards. Ajoutez le jus de citron, le gingembre et ¾ de la coriandre. Poursuivez la cuisson, 8 min, et décorez avec de la coriandre avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry indien de lentilles aux patates douces

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine