Biscuits au chocolat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Biscuits au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

L'occasion d'utiliser vos emporte-pièces et de cuisiner avec vos enfants!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat avec 20 g de beurre. Mélangez le sucre fin, la cassonade et le reste de beurre et fouettez jusqu'à l’obtention d’une consistance crémeuse. Versez le chocolat fondu. Remuez et lissez le mélange.

  2. 2

    Incorporez la farine tamisée, le baking powder et la fécule de maïs. Ajoutez l'œuf et remuez pour obtenir une pâte lisse. Placez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Étalez la pâte et formez des biscuits. Répartissez-les, en les espaçant, sur une plaque tapissée de papier cuisson.

  4. 4

    Enfournez 8 à 10 min. Laissez refroidir sur une grille. Si vous le souhaitez, saupoudrez de cacao tamisé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat avec 20 g de beurre. Mélangez le sucre fin, la cassonade et le reste de beurre et fouettez jusqu'à l’obtention d’une consistance crémeuse. Versez le chocolat fondu. Remuez et lissez le mélange.

  2. 2

    Incorporez la farine tamisée, le baking powder et la fécule de maïs. Ajoutez l'œuf et remuez pour obtenir une pâte lisse. Placez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Étalez la pâte et formez des biscuits. Répartissez-les, en les espaçant, sur une plaque tapissée de papier cuisson.

  4. 4

    Enfournez 8 à 10 min. Laissez refroidir sur une grille. Si vous le souhaitez, saupoudrez de cacao tamisé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!