Toast au fromage de chèvre et raisins
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Toast au fromage de chèvre et raisins

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Recouvrez les tranches de pain de lamelles de votre chèvre.

  2. 2

    Faites-les légèrement colorer sous le gril puis garnissez-les de demi grains de raisin noir épépinés et de brins de roquette. Poivrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Recouvrez les tranches de pain de lamelles de votre chèvre.

  2. 2

    Faites-les légèrement colorer sous le gril puis garnissez-les de demi grains de raisin noir épépinés et de brins de roquette. Poivrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!