Rôti de bœuf au poivre
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Recette

Rôti de bœuf au poivre

  • Temps:
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  • Difficulté:

7 ingrédients seulement pour ce rôti traditionnel, qui plaira à tous à toutes les occasions! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans un mortier, mettez les grains de poivre et le sel et broyez finement. Ajoutez la poudre de moutarde. Roulez la viande dans la préparation sur toutes ses faces et laissez-la à température ambiante.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer 1 noix de beurre et saisissez la viande sur toutes ses faces. Mettez le rôti dans un plat allant au four et faites cuire, 25 min, à four chaud. Éteignez le four et laissez reposer la viande, 25 min.

  3. 3

    Épluchez et découpez les oignons en rondelles, faites-les revenir dans du beurre jusqu'à ce qu’ils soient dorés.

  4. 4

    Découpez la viande en tranches et répartissez les rondelles chaudes dessus.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans un mortier, mettez les grains de poivre et le sel et broyez finement. Ajoutez la poudre de moutarde. Roulez la viande dans la préparation sur toutes ses faces et laissez-la à température ambiante.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer 1 noix de beurre et saisissez la viande sur toutes ses faces. Mettez le rôti dans un plat allant au four et faites cuire, 25 min, à four chaud. Éteignez le four et laissez reposer la viande, 25 min.

  3. 3

    Épluchez et découpez les oignons en rondelles, faites-les revenir dans du beurre jusqu'à ce qu’ils soient dorés.

  4. 4

    Découpez la viande en tranches et répartissez les rondelles chaudes dessus.

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