Recette

Gratin de cabillaud à la croûte de moutarde et poireaux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de cabillaud prête en 30 min seulement!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les poireaux et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Egouttez-les.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la moutarde et 1 c à c de curry. Déposez le poisson dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, badigeonnez de yaourt, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud. Les 3 dernières min, passez sous le gril du four, afin d’obtenir une croûte.

  3. 3

    Découpez les poireaux en grosses rondelles et saupoudrez-les du reste de curry.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle et faites-y griller les poireaux des deux côtés. Servez avec le poisson gratiné et décorez avec le cerfeuil.

Bonne idée
  1. 1

    Pour donner une saveur supplémentaire aux poireaux, faites-les mariner rapidement dans de la sauce soja.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gratin de cabillaud à la croûte de moutarde et poireaux

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine