Nuggets de poulet et sauce à l’ail
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Recette

Nuggets de poulet et sauce à l’ail

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Une recette de nuggets de poulet dont vous ne pourrez plus vous passer. Attention, cette recette nécessite 1 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lamelles épaisses. Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Epluchez et hachez 1 gousse d’ail. Mélangez-le avec 200 g de yaourt, le zeste, le thym effeuillé, les épices pour poulet et 1 c à c de sel. Poivrez abondamment.

  2. 2

    Mélangez le poulet avec la marinade au yaourt et réservez, 1 h, au frigo. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Epluchez et écrasez 1 gousse d’ail, ciselez les feuilles d’estragon et mélangez le tout avec 200 g de yaourt. Salez, poivrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Versez les cornflakes dans un sachet, fermez et écrasez-les en miettes. Mélangez les cornflakes avec les flocons d’avoine. Sortez les lamelles de poulet de la marinade et passez-les dans le mélange de cornflakes.

  4. 4

    Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’huile d’olive. Faites cuire, 20 min, au four à 185 °C.

Bonne idée
  1. 1

    Servez-les en snack craquant lors d’une soirée télé à la maison!

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Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lamelles épaisses. Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Epluchez et hachez 1 gousse d’ail. Mélangez-le avec 200 g de yaourt, le zeste, le thym effeuillé, les épices pour poulet et 1 c à c de sel. Poivrez abondamment.

  2. 2

    Mélangez le poulet avec la marinade au yaourt et réservez, 1 h, au frigo. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Epluchez et écrasez 1 gousse d’ail, ciselez les feuilles d’estragon et mélangez le tout avec 200 g de yaourt. Salez, poivrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Versez les cornflakes dans un sachet, fermez et écrasez-les en miettes. Mélangez les cornflakes avec les flocons d’avoine. Sortez les lamelles de poulet de la marinade et passez-les dans le mélange de cornflakes.

  4. 4

    Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’huile d’olive. Faites cuire, 20 min, au four à 185 °C.

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    Servez-les en snack craquant lors d’une soirée télé à la maison!

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