Polpettes aux poivrons grillés, mozzarella et pancetta
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Recette

Polpettes aux poivrons grillés, mozzarella et pancetta

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Un pain de viande original!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez l’ail et l’échalote. Coupez les poivrons grillés en petits dés et hachez finement une poignée de basilic. Mélangez l’ail, l’échalote et les poivrons grillés avec la viande hachée, l’origan et le poivre de cayenne.

  2. 2

    Façonnez un pain de viande allongé. Aplatissez-le légèrement et pratiquez une incision au centre. Tranchez la mozzarella en bâtonnets de 2 cm de large et répartissez-les dans le pain de viande, avec le basilic et les tomates séchées. Refermez la farce par-dessus.

  3. 3

    Disposez les tranches de pancetta en quinconce sur une surface de travail propre, posez le pain de viande sur la pancetta et roulez-la autour du pain. Déposez la préparation, couture de pancetta vers le bas, dans un plat à four. Versez un filet d’huile d’olive et faites cuire, 35 min, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez l’ail et l’échalote. Coupez les poivrons grillés en petits dés et hachez finement une poignée de basilic. Mélangez l’ail, l’échalote et les poivrons grillés avec la viande hachée, l’origan et le poivre de cayenne.

  2. 2

    Façonnez un pain de viande allongé. Aplatissez-le légèrement et pratiquez une incision au centre. Tranchez la mozzarella en bâtonnets de 2 cm de large et répartissez-les dans le pain de viande, avec le basilic et les tomates séchées. Refermez la farce par-dessus.

  3. 3

    Disposez les tranches de pancetta en quinconce sur une surface de travail propre, posez le pain de viande sur la pancetta et roulez-la autour du pain. Déposez la préparation, couture de pancetta vers le bas, dans un plat à four. Versez un filet d’huile d’olive et faites cuire, 35 min, à four chaud.

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