
Wraps aux légumes tex-mex
Voici un plat express qui vient à point les soirées de grande flemme, à réaliser avec les restes de préparation tex-mex de nos poivrons farcis. Si vous ne disposez pas de wraps, utilisez une feuille de brick ou une fine crêpe salée et faites dorer le tout à la poêle ou au four. Vous pouvez également placer tous les ingrédients à table afin que chacun réalise son wrap en fonction de ses goûts.
Préparation
-
1
Réchauffez les légumes tex-mex. Mélangez-les avec la moitié du fromage à la crème et assaisonnez avec du poivre, du sel, la gousse d'ail pressée et la ciboulette (en gardant la main légère, le chili étant déjà assaisonné).
-
2
Réchauffez les wraps. Etalez-y le reste de fromage à la crème et les feuilles de coriandre puis les légumes tex-mex et enroulez-les, en maintenant la farce à l'intérieur. Placez la fermeture vers l'assiette afin que la garniture ne retombe pas.
-
3
Servez avec le reste des légumes tex-mex assaisonnés de coriandre.