Recette

Soupe mexicaine

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Une soupe prête en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail et découpez 1 poivron rouge en petits dés. Dans un peu d’huile d’olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le poivron, 1 c à c de poudre de piment et ½ c à c de cumin et laissez mijoter, 2 mn.

  2. 2

    Épluchez et hachez 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail et découpez 1 poivron rouge en petits dés. Dans un peu d’huile d’olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le poivron, 1 c à c de poudre de piment et ½ c à c de cumin et laissez mijoter, 2 mn.

  3. 3

    Ajoutez 800 g de tomates en boîte, 250 g de haricots rouges, 200 g de maïs en grains et 60 cl de bouillon de légumes et mélangez. Selon votre goût, assaisonnez avec des épices à tacos.

  4. 4

    Versez la soupe dans des bols et décorez avec de la coriandre et des jeunes oignons en rondelles. Servez avec des nachos et de la crème aigre.

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Soupe mexicaine

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