Recette

Soupe de lentilles corail, potiron et curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe aux saveurs indiennes.

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon, 2 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez l'ail et la pâte de curry puis poursuivez la cuisson, 30 secondes. Ajoutez le potiron, les carottes et les pommes de terre. Après 2 min, ajoutez les cubes de bouillon émiettés et l'eau bouillante. Faites bouillir puis réduisez le feu. Laissez mijoter 30 min, jusqu'à ce que le potiron soit tendre.

  2. 2

    Passez le mélange dans le blender pour obtenir une soupe bien lisse. Réchauffez à feu moyen et ajoutez le lait de coco et les lentilles. Laissez mijoter, sans couvercle, 8 min, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Assaisonnez.

  3. 3

    Décorez chaque bol avec de la coriandre et du poivre. Servez avec le pain.

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Soupe de lentilles corail, potiron et curry

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